Kamar Anak

Beberapa Foto/Gambar Desain Kamar Anak Yang Tampil sebagai Ilustrasi Tips

Contoh di Lokasi Cirendeu Jakarta Selatan
Desainer: Anna Hape
Pelaksana: Anna Hape Studio

Catatan: Gambar-gambar lebih lengkap dapat dilihat di tempat kami ANNAHAPE STUDIO. Bila Anda memerlukan kunjungan ke lokasi dapat juga dilakukan. Atau silakan klik Annahape Gallery

cirendeu-residence-kamar-anak-03.jpgcirendeu-residence-kamar-anak-02.jpg

cirendeu-residence-kamar-anak-04.jpgcirendeu-residence-kamar-anak-05.jpg

cirendeu-residence-kamar-anak.jpg

Artikel terkait dan gambar desain kamar anak dapat dilihat juga di :
1. Tip mendesain kamar anak, klik di sini.
2. Tip 23 desain lemari mainan anak, klik di sini
3.
Tip 51 Proses Desain Arsitektur atau Interior klik di sini
4. Tip 61 Desain kamar anak dan tokoh favorit anak klik di sini
5. Tip 65 Desain interior rumah tinggal keluarga besar klik di sini

bannerblogger_61-11.jpg

Comments
21 Responses to “Kamar Anak”
  1. Ruli mengatakan:

    Hallo mbak,’
    Saya blm sempat2 jg utk kirim data rmh. Istri saya sdg hamil 8 bulan, jd agak sdkt sulit membagi wkt sepulang dr tempat kerja saya yang di ste plant. Pasti sdh padat ya mbak yg pesan2 lewat mbak. Smg nanti tetap berkenan utk mendesain sepenuh hati kalo saya sdh ada wkt lbh luang dan minat dg jasa mbak Anna.
    Sukses…!

  2. rina mengatakan:

    mba kalo ingin liat jawaban dari pertanyaan yg masuk buka apa yah? karna pertanyaannya ga jauh beda, jadi saya pikir lebih baik baca y g udah ada. makasi mba….

  3. shita mengatakan:

    mbak ana, saya baru buka web ini sedang mencari informasi tentang kamar set untuk anak, hasil karya mbak ana baguus bagus deh mbak.
    Mau tanya mbak, apa produknya knockdown ya, karena rumahnya tidak di jakarta. Trims

  4. WAWAN mengatakan:

    EUUH BAGUS PISAN… BEGITU BERHARGANYA INFO INI, TERIMA KSIH MBA ANA JAYA TERUS

  5. priscilla mengatakan:

    mbak Anna, saya ada kamar untuk anak saya(6th)ukr. 3 x 2,5 m,saya ingin membuatkan meja belajar,lemari dan tempat tidur dengan desain sederhana dan bisa dipakai sampai min lulus sd atau smp…bagaimana desain yang cocok,bahannya…dan besar biayanya…?tk.

  6. nels mengatakan:

    mbak, di bandung ada perwakilan gak

    • WAWAN mengatakan:

      di bandung ada perwakilanya ?
      mba saya rencana ngebangun rumah 2 lantai luas tanahnya 208 m2 (pjg 20,8 mtr & lebr 10 ,mtr) anak kami 3. rencananya 4 k tidur, 3 k mandi, 1 k tidur pembantu, garasi.
      minta saran untuk pemetaan ruangnya.

  7. margareta mengatakan:

    apa saya boleh copy gmbr anda dan menyimpan untuk koleksi,,,besok klo sy pya rmh sendiri bisa untuk masukan desain rumah sy tks Gbu

  8. AYI mengatakan:

    MBAK SAYA PUNYA RUANG DIKAMAR ANAK YNG DISEDIAKAN UNTUK MEMBUAT LEMARI PLUS MEJA BELAJAR .. UKURAN PANJANG 2 M, LEBAR 60 CM, DAN TINGGI 3,5 M .. KIRA2 DESIGN YANG BAGUS SPT APA DAN BERAPA BIAYANYA … THX

  9. Rio mengatakan:

    Mbak Anna, saya berniat mendesain kamar anak saya dengan luas +/- 12m2. Kira2 berapa ya biaya yg dibutuhkan ya termasuk desain dan materialnya apabila saya menggunakan jasa Mbak Anna Hape

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Desain Interior

    Aneka Produk Design/Desain Interior di Annahape Workshop & Studio: 3D interior, konsep interior, interior warna cat, Wallpaper, kolam ikan, kolam renang, seni interior, pintu, Plafon, Foyer, Kamar/Ruang Tamu, Kamar Anak, Kamar Bermain, Meja Kerja, Meja Makan, Kursi Makan, Ruang Makan, Ruang Tidur, Bedroom, Bath room, Tempat Tidur, Lemari, Almari, Backdrop, Backwall, Sofa, Daybed, Puff, Dapur/Kitchen Set, Pantry, Home Theater.
    Kantor: Ruang Rapat, Ruang Direktur, Ruang Staff, Ruang Reseptionis, Lobby, Ruang Kerja, ruang sekretaris, interior kantor

  • Real Estate Blogs Real Estate Blogs - Blog Rankings

  • Desain Rumah /Arsitektur

    Jasa Arsitektur: Gambar Desain Arsitektur 3D, Gambar Kerja Arsitektur, Struktur dan RAB (Rencana Anggaran Biaya), Renovasi Rumah Menyeluruh, Desain Toko, Desain Restaurant, Desain Kantor, Bangun Rumah Tinggal, Master Plan, Landscape, Site Plan. Rumah mungil, besar, modern, mewah.

    Konstruksi Pengerjaan bangunan, rumah, ruko, rukan, kolam renang, villa, restoran. Termasuk carport, pagar dan taman

    Langgam, style, gaya:
    Etnik, Minimalis, Retro, Modern, Klasik, Tradisional, Eklektik, Mediteranian, Art Decoratif

  • Konsultasi & Jasa Profesional

    Annahape STUDIO (Didirikan Thn 2000)

    Informasi desain, produk, jasa/konsultasi profesional, jam/hari kerja, jadwal libur dan pekerjaan yang tidak dapat kami layani silakan klik:

  • Contact Annahape

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 313 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: