Company Profile, Portofolio Annahape Studio Interior dan Arsitektur

annahape-company-profile_page_02.jpgBeberapa pengunjung setia annahape.com, menghubungi kami dan menanyakan mengapa webblog tidak diupdate. Banyak komentar juga tidak dapat kami tanggapi satu per satu. Beberapa email juga belum sempat kami balas. Mohon maaf.

Harap maklum, minggu-minggu setelah lebaran, menjadi hari yang lumayan sibuk untuk kami.

Perusahaan-perusahaan dalam bulan-bulan ini sedang repot menyusun budget tahunan, dan kami sedikit kena imbas. Annahape Studio diminta untuk memasukkan penawaran interior kantor beberapa proyek di tahun 2008.

Salah satu yang harus kami update adalah informasi portfolio Annahape Studio. Alhasil kami harus memperbaikinya. Dalam company profile itu antara lain kami sajikan potongan-potongan gambar/foto yang pernah kami buat. Mulai dari interior Apartemen, Interior Kamar, Interio Kamar Mandi, Interior Kantor, Interior Living room dan sebagainya. Nah beberapa potongan halaman dari portofolio kami kami sajikan di sini. Gambar yang lebih lengkap dapat dilihat di Annahape Gallery.

annahape-company-profile_page_01.jpgannahape-company-profile_page_02.jpg

annahape-company-profile_page_03.jpgannahape-company-profile_page_09.jpg

annahape-company-profile_page_05.jpgannahape-company-profile_page_06.jpg

Sekarang portofolio dalam bentuk cakram digital sudah tersedia. Bila Perusahaan Anda membutuhkan softcopy dari portofolio kami silakan hubungi kami. Kami akan mengirimkannya.


Salam

bannerblogger_61-11.jpg

Comments
13 Responses to “Company Profile, Portofolio Annahape Studio Interior dan Arsitektur”
  1. Rima berkata:

    Bisa tolong kirimkan Company Profile perusahaan anda. terimakasih.

  2. gondut berkata:

    salam kenal semua…????gonDUT solution . KONSEP gonDUT SOLUTION kami bisa bangunan metal [ jendela dan pintu ] produk yang kami sediakan, tergantung permintaan . R E N O V A S I rumah menjadi mudah [rumah, gedung, mulai dari pandasi, kusen metal [ K O N T R U K S I ] produk yang kami sediakan tergantung permintaan.{ gonDUT solution }

  3. gonDUT berkata:

    tukar2 pengalaman dong bu…?mau timba ilmu ma ibu….aku tinggal di sek 7 samping dokter gigi. tlp 021 933 43 987.tanks

  4. masdhenk berkata:

    mmmm….. mau ganti cat apa ya?

  5. hasilkebun berkata:

    Bu Anna,…
    Kalau ada pekerjaan pengecatatan hubungi hasilkebun, kami menyediakan tenaga murah…

  6. devy etrizaleli berkata:

    dear ann…
    aq br seminggu ini buka blog km..
    such a wonderfull n lovely blog..
    kmrn dicomment ini aq minta advice ttg cat rmhku..
    tp lupa aq posting di blog yg mn…
    udah anna bls blm ya…?

  7. amel berkata:

    U punya ide bagus banget.imajinasi U tinggi. Qu jadi punya inspirasi baru. Thanks…… &=>

  8. Nungky Nugroho berkata:

    Jeng Anna , congrat….blognya nya cukup enak dibaca dan dimengerti termasuk buat saya yang awam tentang dunia arsitektur dsb. Kalau bisa juga ada berapa price list untuk jasa yang ditawarkan , sehingga Insyaallah berlanjut ke tahap selanjutnya . Tks.

  9. fahmi mohammad berkata:

    mbak anna selamat yah atas blognya yang telah diudate kembali…:), moga bisa ngasih kita banyak info lagi yang fresh and keren abis… well done..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

  • Desain Interior

    Aneka Produk Design/Desain Interior di Annahape Workshop & Studio: 3D interior, konsep interior, interior warna cat, Wallpaper, kolam ikan, kolam renang, seni interior, pintu, Plafon, Foyer, Kamar/Ruang Tamu, Kamar Anak, Kamar Bermain, Meja Kerja, Meja Makan, Kursi Makan, Ruang Makan, Ruang Tidur, Bedroom, Bath room, Tempat Tidur, Lemari, Almari, Backdrop, Backwall, Sofa, Daybed, Puff, Dapur/Kitchen Set, Pantry, Home Theater.
    Kantor: Ruang Rapat, Ruang Direktur, Ruang Staff, Ruang Reseptionis, Lobby, Ruang Kerja, ruang sekretaris, interior kantor

  • Real Estate Blogs Real Estate Blogs - Blog Rankings

  • Desain Rumah /Arsitektur

    Jasa Arsitektur: Gambar Desain Arsitektur 3D, Gambar Kerja Arsitektur, Struktur dan RAB (Rencana Anggaran Biaya), Renovasi Rumah Menyeluruh, Desain Toko, Desain Restaurant, Desain Kantor, Bangun Rumah Tinggal, Master Plan, Landscape, Site Plan. Rumah mungil, besar, modern, mewah.

    Konstruksi Pengerjaan bangunan, rumah, ruko, rukan, kolam renang, villa, restoran. Termasuk carport, pagar dan taman

    Langgam, style, gaya:
    Etnik, Minimalis, Retro, Modern, Klasik, Tradisional, Eklektik, Mediteranian, Art Decoratif

  • Konsultasi & Jasa Profesional

    Annahape STUDIO (Didirikan Thn 2000)

    Informasi desain, produk, jasa/konsultasi profesional, jam/hari kerja, jadwal libur dan pekerjaan yang tidak dapat kami layani silakan klik:

  • Contact Annahape

%d blogger menyukai ini: