annahape.com Desain interior rumah keluarga Arif, di Bekasi dipercayakan pada kami. Praktis seluruh ruang dalam rumah perlu didesain. Mulai dari master bed room sampai dapur.
Tiga orang anaknya mempunyai minat yang berbeda-beda. Masing-masing punya tokoh favoritnya: Dinosaourus, Doaraemon dan Doremi. Sesuai dengan semangat kami: “tak pernah mengulang desain” dan “mendesain sesuai karakter penghuni”, kami membuat desain ekslusif untuk mereka. Berikut adalahgambar desain dan beberapa foto saat para pekerja kreatif melakukan proses fit-out di lapangan.
Gambar Berikut: Dari Desain Sampai Fit-out:
Team kreatif Annahape Studio mengerjakan sendiri pembuatan handel-handel lemari kamar anak.
Handel-handel lemari dalam proses finishing
Doraemon dan doremi handel lemari, sekaligus penanda pemilik lemari
Headboard tempat tidur anak dinosaurus. Mata dinosaurus sekaligus lampu baca. Mata sang dino memandang pohon di samping tempat tidur. Pohon itu tak lain adalah nakas untuk menaruh buku..
Lirikan Doraemon di headboard tempat tidur.
Headboard Doremi, ukurannya menyesuaikan dengan kondisi lapangan, agar tidak bertabrakan dengan jendela
Mungkin di antara Anda ada yang berminat dan mau pesan desain yang persis sama. Mohon maaf, kalau saya tidak dapat melayaninya. Karena ya itu, semangat Annahape studio yang hanya mendesain sekali untuk satu klien. Saya lebih suka mendesain sesuatu yang eksklusif untuk kamar anak Anda.
Baca Juga Tips saya tentang Kamar Anak:
Tip 23 Interior Kamar Anak: Desain Lemari Mainan
TIP 3 Mendesain Interior Kamar Anak
Tip 51 Desain Interior Rumah, Kantor, Apartemen: Bagaimana Prosesnya? Berapa Lama?.
Salam
Mendesain dengan hati
Hubungi Annahape Studio(klik) untuk layanan profesional
sis…sy br aja bangu rumah, tp bingung mau set interior kamar putri saya yang baru berusia 5 tahun, dia suka warna kuning cerah, suka jg dengan tokoh princess apa aja…tapi saya pengen kamarnya yang berukuran 3 x 4 bisa terlihat simpel, minimalis, tapi semua keperluan dan mainan anak bs tertata rapi n ga terlihat berantakan…gimana ya sis..?
Wiiiih bagus buanget, tapi kira2 menghabiskan biaya berapa ya? untuk kami yang ekonomi menengah ke bawah mampu ga ya?
gila..bgs banget..sip la