Interior Apartemen

furniture minimalis, desain interior apartemen, design interior, apartemen type studio, apartemen minimalis, kitchen set minimalis, sofa, lemari, kamar tidur, tempat tidur


Contoh- Contoh Desain Interior Apartemen

gading-mediterania-apartemen-ruang-duduk.jpg

Ruang Tamu/ Ruang Duduk Minimalis

garis

gading-mediterania-apartemen-kitchen.jpgKitchen Klasik di Apartemen

garis

gading-mediterania-apartemen-ruang-kerja-tatami.jpgRuang Makan Gaya Jepang Tatami

garis

gading-mediterania-apartemen-ruang-makan.jpgInterior Dapur Minimalis

garis

Interior Meja belajar MinimalisInterior Meja Belajar Minimalis

garis


Layout Apartemen 2 Kamar Tidur di Apartemen Hampton
denah interior apartemen hampton

garis

Kitchen Set Minimalis Mewah di Apartemen Hampton

interior kitchen set apartemen

garis

Layout Apartemen 1 Km Tidur, Lokasi Sudirman Park.
Desain dan pembuatan furniture dikerjakan oleh Annahape Studio

70layout1.jpg

garis

Layout Apartemen 2 Km Tidur, Lokasi Sudirman Park.
Desain dan pembuatan furniture dikerjakan oleh Annahape Studio.

70layout-1a.jpg

garis

sofawebDesain Sofa Modern Futuristik

garis

Tiny Living RoomTiny Living Room

garis

Catatan: Gambar-gambar lebih lengkap dapat dilihat di tempat kami ANNAHAPE STUDIO.  Atau silakan klik Annahape Gallery .

Baca berbagai tips terkait tentang
1. Tip Interior Desain untuk Apartemen klik di sini.
2. Tip menata ruang kerja klik di sini
3. Tip desain pintu, klik di sini
4. Tip Budget untuk interior, klik di sini
5. Tip warna ruang, klik di sini, kombinasi warna pada plafon, lantai, dinding, klik di sini
6. Tip Harga/biaya desain arsitektur/interior, klik di sini

Atau, lihat Daftar semua Artikel Annahape

bannerblogger_61-11.jpg

Iklan
Comments
24 Responses to “Interior Apartemen”
  1. yansen berkata:

    kalo saya mau desain interior utk apartemen,biaya permeternya berapa mbak?
    tx

  2. Mb Anna yg bnyk ide2 kreatifx, ak bs minta tlg dbantu utk lighting & pembuatan sofa, dapur & meubelair minimalis krn apartment sy di MT Haryono, di hook sih tp sgt2 sempit skl smp sila sj susah, he3.
    Gbr`an sih sdh ada cm gmn spy enag dliat, tp yg praktis2 aja.
    Kr2 itung2anx / m2 brp yaaa … ???
    Mksh bnyk mb,
    Priche Dewantie

  3. Magda berkata:

    Thanks banget Mbak Anna buat blognya,manfaatnya banyak banget buat saya…

  4. FERLI berkata:

    Mba anna, aku baru saja serah terima apartemen di daerah cengkareng dengan ukuran 7mx3m (tipe studio). tolong bantuin design donk dan kira2 budgetnya berapa??? makasih banyak yach..!!!!

  5. ana berkata:

    dear mba anna
    saya baru minta bantuan desain apartemen luas 26 m2, dengan satu kamar tidur, kira2 perlu budget berapa? terimakasih

  6. tini berkata:

    Ibu Anna yth,
    saya membutuhkan saran untuk merenovasi ruangan apt saya di rasuna (90sqm) berikut interiornya
    a) 3 kamar menjadi 2 kamar
    b) menghilangkan kamar pembantu berikut menjadi gudang kecil untuk menyimpan koper dan sepatu
    c) dapur/kitchenset
    d) kamar mandi ada 2
    demikian dan berapa estimasi biaya design tsb, terimakasih.

    wslm,
    tini

  7. linda berkata:

    dear mbak anna,
    saya punya ruangan plong berukuran sekitar 3.5 x 15m dari pintu ruang depan sampai mentok tembok belakang yang rencananya akan kami bagi menjadi 3 zones yaitu ruang tamu, ruang keluarga dan ruang makan. kami hanyalah keluarga kecil dengan 2 orang anak. bagaimana baiknya pemanfaatannya? ruang tamu tidaklah perlu terlalu besar kami pikir, kami pun jarang punya tamu kecuali keluarga2 dekat saja yg mana rasanya bisa kami jamu di ruang keluarga. mohon panduannya

    trimz
    linda

  8. yuli berkata:

    dear mba anna,

    saya butuh saran dari mba anna ttg interior rumah saya, untuk ruangan tamu dan keluarga, yang luasnya 3 x 8,5..saya ingin terlihat luas, tengkyu

  9. zaky alhamdhani berkata:

    mba anna, makasih banget buat tips desain arsitekturnya Tips dari mba’ sangat membantu pengetahuan saya yg masih minim tentang segala hal yang berhubungan dgn desain arsitektur, krn basic saya desain grafis namun jg tertarik pada desain arsitektur.

    Terima kasih,..

  10. dewi berkata:

    dear mba anna,

    saya baru mau serah terima apartment luas 34,5 m2, (tipe 1 km) , masalahnya saya punya 2 anak putra putri usia 5 dan 7 tahun , berhubung karena dekat dengan pekerjaan papanya saja dan sedang ngumpulin buat beli rumah alasan kami beli apartment terdekat..kalo boleh minta saran untuk interior ruangannya biar agak bisa terakomodasi ?..terimakasih banyak…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

  • Desain Interior

    Aneka Produk Design/Desain Interior di Annahape Workshop & Studio: 3D interior, konsep interior, interior warna cat, Wallpaper, kolam ikan, kolam renang, seni interior, pintu, Plafon, Foyer, Kamar/Ruang Tamu, Kamar Anak, Kamar Bermain, Meja Kerja, Meja Makan, Kursi Makan, Ruang Makan, Ruang Tidur, Bedroom, Bath room, Tempat Tidur, Lemari, Almari, Backdrop, Backwall, Sofa, Daybed, Puff, Dapur/Kitchen Set, Pantry, Home Theater.
    Kantor: Ruang Rapat, Ruang Direktur, Ruang Staff, Ruang Reseptionis, Lobby, Ruang Kerja, ruang sekretaris, interior kantor

  • Real Estate Blogs Real Estate Blogs - Blog Rankings

  • Desain Rumah /Arsitektur

    Jasa Arsitektur: Gambar Desain Arsitektur 3D, Gambar Kerja Arsitektur, Struktur dan RAB (Rencana Anggaran Biaya), Renovasi Rumah Menyeluruh, Desain Toko, Desain Restaurant, Desain Kantor, Bangun Rumah Tinggal, Master Plan, Landscape, Site Plan. Rumah mungil, besar, modern, mewah.

    Konstruksi Pengerjaan bangunan, rumah, ruko, rukan, kolam renang, villa, restoran. Termasuk carport, pagar dan taman

    Langgam, style, gaya:
    Etnik, Minimalis, Retro, Modern, Klasik, Tradisional, Eklektik, Mediteranian, Art Decoratif

  • Konsultasi & Jasa Profesional

    Annahape STUDIO (Didirikan Thn 2000)

    Informasi desain, produk, jasa/konsultasi profesional, jam/hari kerja, jadwal libur dan pekerjaan yang tidak dapat kami layani silakan klik:

  • Contact Annahape

%d blogger menyukai ini: