Interior Apartemen

furniture minimalis, desain interior apartemen, design interior, apartemen type studio, apartemen minimalis, kitchen set minimalis, sofa, lemari, kamar tidur, tempat tidur


Contoh- Contoh Desain Interior Apartemen

gading-mediterania-apartemen-ruang-duduk.jpg

Ruang Tamu/ Ruang Duduk Minimalis

garis

gading-mediterania-apartemen-kitchen.jpgKitchen Klasik di Apartemen

garis

gading-mediterania-apartemen-ruang-kerja-tatami.jpgRuang Makan Gaya Jepang Tatami

garis

gading-mediterania-apartemen-ruang-makan.jpgInterior Dapur Minimalis

garis

Interior Meja belajar MinimalisInterior Meja Belajar Minimalis

garis


Layout Apartemen 2 Kamar Tidur di Apartemen Hampton
denah interior apartemen hampton

garis

Kitchen Set Minimalis Mewah di Apartemen Hampton

interior kitchen set apartemen

garis

Layout Apartemen 1 Km Tidur, Lokasi Sudirman Park.
Desain dan pembuatan furniture dikerjakan oleh Annahape Studio

70layout1.jpg

garis

Layout Apartemen 2 Km Tidur, Lokasi Sudirman Park.
Desain dan pembuatan furniture dikerjakan oleh Annahape Studio.

70layout-1a.jpg

garis

sofawebDesain Sofa Modern Futuristik

garis

Tiny Living RoomTiny Living Room

garis

Catatan: Gambar-gambar lebih lengkap dapat dilihat di tempat kami ANNAHAPE STUDIO.  Atau silakan klik Annahape Gallery .

Baca berbagai tips terkait tentang
1. Tip Interior Desain untuk Apartemen klik di sini.
2. Tip menata ruang kerja klik di sini
3. Tip desain pintu, klik di sini
4. Tip Budget untuk interior, klik di sini
5. Tip warna ruang, klik di sini, kombinasi warna pada plafon, lantai, dinding, klik di sini
6. Tip Harga/biaya desain arsitektur/interior, klik di sini

Atau, lihat Daftar semua Artikel Annahape

bannerblogger_61-11.jpg

24 Replies to “Interior Apartemen”

  1. Mb Anna yg bnyk ide2 kreatifx, ak bs minta tlg dbantu utk lighting & pembuatan sofa, dapur & meubelair minimalis krn apartment sy di MT Haryono, di hook sih tp sgt2 sempit skl smp sila sj susah, he3.
    Gbr`an sih sdh ada cm gmn spy enag dliat, tp yg praktis2 aja.
    Kr2 itung2anx / m2 brp yaaa … ???
    Mksh bnyk mb,
    Priche Dewantie

  2. Mba anna, aku baru saja serah terima apartemen di daerah cengkareng dengan ukuran 7mx3m (tipe studio). tolong bantuin design donk dan kira2 budgetnya berapa??? makasih banyak yach..!!!!

  3. dear mba anna
    saya baru minta bantuan desain apartemen luas 26 m2, dengan satu kamar tidur, kira2 perlu budget berapa? terimakasih

  4. Ibu Anna yth,
    saya membutuhkan saran untuk merenovasi ruangan apt saya di rasuna (90sqm) berikut interiornya
    a) 3 kamar menjadi 2 kamar
    b) menghilangkan kamar pembantu berikut menjadi gudang kecil untuk menyimpan koper dan sepatu
    c) dapur/kitchenset
    d) kamar mandi ada 2
    demikian dan berapa estimasi biaya design tsb, terimakasih.

    wslm,
    tini

  5. dear mbak anna,
    saya punya ruangan plong berukuran sekitar 3.5 x 15m dari pintu ruang depan sampai mentok tembok belakang yang rencananya akan kami bagi menjadi 3 zones yaitu ruang tamu, ruang keluarga dan ruang makan. kami hanyalah keluarga kecil dengan 2 orang anak. bagaimana baiknya pemanfaatannya? ruang tamu tidaklah perlu terlalu besar kami pikir, kami pun jarang punya tamu kecuali keluarga2 dekat saja yg mana rasanya bisa kami jamu di ruang keluarga. mohon panduannya

    trimz
    linda

  6. dear mba anna,

    saya butuh saran dari mba anna ttg interior rumah saya, untuk ruangan tamu dan keluarga, yang luasnya 3 x 8,5..saya ingin terlihat luas, tengkyu

  7. mba anna, makasih banget buat tips desain arsitekturnya Tips dari mba’ sangat membantu pengetahuan saya yg masih minim tentang segala hal yang berhubungan dgn desain arsitektur, krn basic saya desain grafis namun jg tertarik pada desain arsitektur.

    Terima kasih,..

  8. dear mba anna,

    saya baru mau serah terima apartment luas 34,5 m2, (tipe 1 km) , masalahnya saya punya 2 anak putra putri usia 5 dan 7 tahun , berhubung karena dekat dengan pekerjaan papanya saja dan sedang ngumpulin buat beli rumah alasan kami beli apartment terdekat..kalo boleh minta saran untuk interior ruangannya biar agak bisa terakomodasi ?..terimakasih banyak…

Tinggalkan Balasan ke zaky alhamdhani Batalkan balasan

%d blogger menyukai ini: