Kamar Anak

Beberapa Foto/Gambar Desain Kamar Anak Yang Tampil sebagai Ilustrasi Tips

Contoh di Lokasi Cirendeu Jakarta Selatan
Desainer: Anna Hape
Pelaksana: Anna Hape Studio

Catatan: Gambar-gambar lebih lengkap dapat dilihat di tempat kami ANNAHAPE STUDIO. Bila Anda memerlukan kunjungan ke lokasi dapat juga dilakukan. Atau silakan klik Annahape Gallery

cirendeu-residence-kamar-anak-03.jpgcirendeu-residence-kamar-anak-02.jpg

cirendeu-residence-kamar-anak-04.jpgcirendeu-residence-kamar-anak-05.jpg

cirendeu-residence-kamar-anak.jpg

Artikel terkait dan gambar desain kamar anak dapat dilihat juga di :
1. Tip mendesain kamar anak, klik di sini.
2. Tip 23 desain lemari mainan anak, klik di sini
3.
Tip 51 Proses Desain Arsitektur atau Interior klik di sini
4. Tip 61 Desain kamar anak dan tokoh favorit anak klik di sini
5. Tip 65 Desain interior rumah tinggal keluarga besar klik di sini

bannerblogger_61-11.jpg

21 Replies to “Kamar Anak”

  1. mbak met kenal yaaa…… boleh minta tolong nih aku punya 2 anak cewk maunya kmarnya didesain secantik mungkin utk anak 1 da tamat SMA yg no 2 SMP kls , klo boleh nih buatin desain kmar anakku yg smp mbk. ukuran kamarnya sih kecil hanya 3 x 3 m2 buatn desain dong q tgu ya! Thank you

  2. Yth mbak Anna

    saya sedang membutuhkan jasa desain interior untuk merenovasi rumah yang baru saya beli…, saya coba akses studio mbak Anna tapi susah masuknya, mungkin mbak bersedia untuk email saya untuk membicarakan lebih lanjut

    thx
    fairuz

  3. Mbak Ana……
    Sy br lihat web ini n bth sdkt advice. Sy br aja bngn rmh n skrg thp finshng. Anak cewe sy br umur 4,5 thn n mau kmr nuansa pink. Sy sdh pakai plafond gypsum n diksh list warna pink muda dg dsr putih terang. Rencana sy, dinding mo putih jg, sktr 1 mtr atas lantai pk warna pink yang lbh terang dr list gypsum atas, trus ntar dikasih border pakai wallpapper dg corak “kiddist”. Ada saran yg lbh bagus ngga ya… Trus kalo di kota sy (Jambi) susah skl cr border wallpapper yang bagus……..

  4. mbak….anak saya usianya 7 tahun…putri yang paling menyukai semua yang warnya pink….bisa gak…kalo saya minta didesign kan untuk anak saya….biar dia nyaman….tx

  5. hallo mbak saya buru2 nich,karna tidak sengaja melihat artikel ini.mbak Anna sgt kreatif dan cantik memilih warna dan gambar.
    saya mau bertanya,saya seneng mendekor kamar atau ruangan dirumah,jadi saya berminat untuk mengetahui kesekolah mana yg baik, untuk memperdalam ilmu ini.saya berminat di jogja ataw bali.dimana menurut mbak anna yang terbaik dan hemat juga beserta alamatnya.dan setelaah tamat sekolah itu,apa yg bisa kita lakukan/kerjakan?mohon informasinya.trimakasih banyak mbak Anna.

    best regards
    lucinta

  6. Bagaimana upload gambar desain furnitur dalam format Dwg atau jpeg ke forum.sehingga saya bisa share dengan kawan-kawan

  7. Mbak Anna,

    sy sdg mencari solusi tempat tidur untuk 2 orang anak sy. pernah lihat di majalah idea bulan ini ada tempat tidur dengan model ranjang sorong (bukan ranjang susun) untuk meminimize kemungkinan anak jatuh dari atas tempat tidur.
    Ada desainny aMbak? tks tanggapannya

    Terimakasih, mas Cahyo. Sesuai dengan prinsip saya, “setiap desain” adalah unik, saya menghindari pengulangan desain. Kalaupun ada, tentu saya lebih baik menciptakan yang baru. Silakan mas Cahyo menghubungi saya via japri bila memerlukan desain dari Annahape Studio.

  8. Mbak desain yang Anda buat di atas tadi dan desain-desain kamar anak yang laen rata-rata harganya berapa? Dan itu dibuat sendiri ato import seperti Seven Color? Bagaimana dengan catnya karena sekarang produk Cina lagi disorot sehubungan dengan kandungan timbal dalam catnya.
    Makasih sebelumnya.
    Suwun.

    Harga desain sangat bervariasi, mas. Dan baru bisa ditentukan setelah sebuah desain disepakati. Saya biasa membuat sendiri barang-barang yang bisa dibuat di workshop. Cat dipilih sesuai dengan kebutuhan dan dicari yang tidak mengandung bahan berbahaya. Suwun.

Tinggalkan Balasan ke shita Batalkan balasan

%d blogger menyukai ini: