Kantor/Office

website trackerLokasi Lembaga Psikologi Terapan Universitas Indonesia
Salemba Jakarta Pusat

Desainer: Anna Hape
Pelaksana: Anna Hape Studio

Catatan: Gambar-gambar lebih lengkap dapat dilihat di tempat kami ANNAHAPE STUDIO. Bila Anda memerlukan kunjungan ke lokasi dapat juga dilakukan. Atau silakan klik Annahape Gallery

lembaga-psikologi-terapan-ui-01.jpglembaga-psikologi-terapan-ui-02.jpg

lembaga-psikologi-terapan-ui-ruang-rapat.jpg

Layot Kantor di Rukan/Ruko Lt 1

officelt1.jpg

Perpustakaan Mini untuk Kantor atau Ruang Baca

perpustakaan.jpg

Baca juga postingan terkait
1.Tip untuk desain interior kantor lantai 1 klik di sini., tip untuk lantai 2 (ruang direktur) klik di sini
2. Desain Interior Ruang kerja dan perpustakaan, klik di sini
3. Desain Pintu, klik di sini
4
.Tip Harga/biaya desain arsitektur/interior, klik di sini
5. Tip mengecat klik di sini,
kombinasi warna cat pada plafon, lantai, dinding, klik di sini
36. Memanfatkan Partisy Gypsum sebagai bagian interior, klik di sini

Atau lihat Daftar Semua Artikel Anna Hape

bannerblogger_61-1.jpg

Konsultasi via email klik di sini

26 Replies to “Kantor/Office”

  1. Dear Mbak anna yang baik..

    Mbak aku dan temanku juga bergerak di bidang interior design, ..
    mungkin kalau ada jodo’ dalam pekerjaan interior design mba dan aku bisa kerjasama bareng, aku dan temanku punya showroom dan workshop di daerah karawaci. kapan-kapan boleh kalau mba lewat ke karawaci untuk mampir…mungkin mba bisa memberikan masukan atau info tentang design dh..tq

    warm regards

    syahrawie 68630854

  2. dear mbak,,,

    mbak,,,saya mahasiswi interior desain smstr7,,,sebentar lagi akan mengambil mata kuliah kerja praktek,,,apakah di perusahaan mbak menerima mahasiswa magang,,,bila iya,,,bagaimana saya dapat menghubungi mbak? terimakasih ya mbak,,,

  3. Ass., jujur aja ya mBak Anna,. waktu saya pertama kali masuk ke ruangan Lembaga Psikologi Terapan UI Salemba, hati kecil saya berujar, “hm,.. siapa sih yg nge-Desain ruangan ini? Kok manis banget ya?!”. Lantas nggak pake pikir panjang lebar, saya ambil hp yg ada kameranya lalu cepret, cepret, cepret. Saya simpan deh di hp. Sekarang, “Oo kamu ketahuan”, ternyata yg nge-Desain mBak Anna. Mudah2an kantor saya yang baru di Tangerang akan tersentuh oleh kreativitas mBak Anna. Semoga! Saya akan kopi darat ke kantor mBak Anna dalam waktu dekat. Insya Allah…

    Semoga saya bisa melihat hasil jepretannya juga kalau masih di simpan mas

  4. Dear Mbak Anna,
    Saya sedang mencari2 info mengenai desain feature untuk lobby/hallway mall; misal: revolving/musical statues seperti di plaza senayan, indoor colored-lighting water fountain, dan sebagainya, pokoknya yang bersifat atraktif/interaktif dengan pengunjung. Terus terang masih dalam tahap penjajakan ide, tapi saya kesulitan mencari informasi untuk jenis interior yang seperti ini. Barangkali Mbak Anna bisa membantu? Thx sebelumnya

    Dear Teresa, mudah-mudahan saya bisa membantu, di lain kesempatan/tip. Btw, sudah googling?

  5. Mba Anna,

    Saya seorang pustakawan di Perpustakaan BPPT. Bisakah saya mendapat gambaran mengenai harga pembuatan desain layout interior untuk ruang perpustakaan seluas 315 m2 khusus untuk ruang staf (pustakawan0 dan ruang baca pemakai perpustaaan? Berapa harga per meter untuk jasa layout tersebut, agar kami mendapat gambaran mengenai dana yang diperlukan khususnya untuk jasa desain interior tersebut? Tk atas tanggapannya.

    Saya sudah menjawab via email. Apakah sudah diterima?

  6. Alow Mbak Anna, baru sekarang saya berkunjung ke webnya. Salut deh ! pokoknya ok punya. Dan yang pasti : Annahape banget gitu loh (simpel, etnik, hangat dan cozy …kira-kira begitulah yg saya tangkap dari semua karya dan juga interaksi kita selama ini…Mohon diralat jika keliru..hehehe).

    Pokoknya selamat deh ! Kapan-kapan kerja bareng lagi yuk ; )

    Makasih mbak Evi untuk komentarnya. Siap kerja bareng lagi deh. (Catt untuk pembaca: Mbak Evi bekerjadi LPTUI (anna))

  7. oo yang nge-desain LPT tuh mba tooh
    waaah hebat
    boleh nanya mba…
    kalo desain lighting buat kamar tamu biar keliatan hangat gimana ya…

    warna kuning yang tersembunyi di plafon dapat memberi efek hangat.

  8. wah ide yang sangat menarik maz dz. Coba nanti saya pelajari dulu, atau konsep “inspiring office” sudah boleh dishare-khan? Atau, sudah ada kantor yang siap di explored?

  9. halo, anna. saya ingin memopulerkan (baca: memasarkan) konsep interior kantor yang “menginspirasi”—sebutlah nama konsepnya “inspiring office”. idenya dari wacana quantum learning dan quantum teaching (cari aja buku tentang itu, terbitan mizan). sayangnya, saya bukan desainer interior (artinya, saya tidak punya “otoritas profesional” untuk memasarkannya). tertarik mengembangkannya, anna? hubungi saya jika iya, ok? atau sila kembangkan saja sendiri berdasar buku-buku mizan yang saya sebut di atas, siapa tahu “para pekerja kantoran” memang membutuhkan interior yang “tidak biasa” dan menginspirasi itu—jadi bakal laku konsepnya 🙂

Tinggalkan Balasan ke Taufik hidayat Batalkan balasan

%d blogger menyukai ini: