Interior Rumah

Contoh-contoh interior design, kitchen set minimalis, sofa ruang tamu, ruang makan, desain ruang tidur, desain dapur, lemari pakain, walk in closet, pantry, tempat tidur, wardrobe, pintu, plafon, gypsum



Pada Slideshow ini kami tunjukkan perbedaan antara sketsa (sket), gambar 3D dengan komputer serta foto-foto desain. Beberapa saja agar mudah dilihat.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.


Contoh interior rumah lainnya dapat di lihat di YouTube.  Bila Anda kesulitan melihat slide silakan lihat gambar interior yang  statis di  Annahape Gallery1 dan Gallery 3.

Artikel terkait:
1. Desain kolam ikan di rumah klik di sini.
2. Merancang rumah etnik dan asri klik di sini
3. Tip mengecat rumah klik di sini, kombinasi warna di sini
4. Langgam interior klasik atau modern klik di sini
5.Tip warna cat rumah klik di sini
6. Budget untuk interior design klik di sini
7. Tip desain kamar anak klik di sini
8. Desain perpustakaan/ruang kerja di rumah, klik di sini
9. Desain Pintu, klik di sini
10. Harga/biaya Jasa Desain Arsitektur atau Interior klik di sini
11. Desain Ruang Tamu, klik di sini

bannerblogger_61-1.jpg
Hubungi Annahape Studio klik di sini

Comments
78 Responses to “Interior Rumah”
  1. nyan berkata:

    mba annna bisa bantu kirimi motif kertas untuk membuat lemari anak-anak

  2. ERIK MULYANA berkata:

    mba anna aku salut bgt dengan karyanya. kalo blh tau buat 3d nya itu pake program apa? uiiih real buangeth dech…bisa bagibagi ilmu ga mba?

  3. andry berkata:

    halo mba,saya ada rumah lokasi di cluster catalina graha raya bintaro luas tanah +-190m2 di hook, dengan ukuran panjang x lebar -+12mx16m..bisa minta tolong di buatin desain rumahnya ga?plis reply ke e-mail saya…thanx n GBU..!!!

  4. abel berkata:

    mbak designnya bagus2

  5. Diana berkata:

    Mbak, bisa bantu nggak ? aku lagi mau bikin tempat bermain anak sekaligus tempat belajar u.2 anak Cowog 7th dan ceweg 9th dan merangkap tempat nonton tv. uk.ruangan 6×3 m.
    anakku maunya furniture putih kalo tembok kombinasi biru dan pink.
    Designnya kaya gimana ya? Thanks…

  6. memei berkata:

    wah kayaknya terlalu byk detailnya….buk desainin denah rumah tumbuh untuk rumah tingkat 3 kamar +garasi luas 120 m .tahapan2 nya jg ya bu….tx

  7. udin berkata:

    Buk saya punya tanah dengangn ukuran depan 12 meter belakang 15 meter dengan panjang 16 saya mau buat rumah tingkat dua tolong bagaimana desain rumah yang cocok bu

  8. Andri berkata:

    Mbak Anna mohon pencerahannya dong
    Sayam ambil KPR type 30/72 dengan kelebihan tanah 27,6 (hoek)
    Gambar denah sesuai brosur sudah saya kirim lewat email.
    Inginnya punya rumah minimalis dan secara bertahap bisa ditingkat 2 lantai.
    Tks atas atensinya

  9. liciaty berkata:

    mbak anna saya minta sarannya dong saya punya rmh dengan luas tanah 60m2 (5×12) 2 kt,1 km dan teras.saya ingin merenovasi dapur yang sudah ada (standar perumahan sederhana).baiknya di bikin bentuk L,U atau gimana ya…biar kelihatan rapi,tidak kelihatan sempit dengan luas tanah yang kecil.rencana saya mau ada wastafel.yang bagusnya di bikin di area mana?klo mbak berkenan bisa saya kirimkan lewat email denah rumah saya.terima kasih atas perhatiannya

  10. aprianti berkata:

    mba ana minta saran nya dong untuk design kamar utama dg ukuran 4*4 biar keliatan lbh luas,tq

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

  • Desain Interior

    Aneka Produk Design/Desain Interior di Annahape Workshop & Studio: 3D interior, konsep interior, interior warna cat, Wallpaper, kolam ikan, kolam renang, seni interior, pintu, Plafon, Foyer, Kamar/Ruang Tamu, Kamar Anak, Kamar Bermain, Meja Kerja, Meja Makan, Kursi Makan, Ruang Makan, Ruang Tidur, Bedroom, Bath room, Tempat Tidur, Lemari, Almari, Backdrop, Backwall, Sofa, Daybed, Puff, Dapur/Kitchen Set, Pantry, Home Theater.
    Kantor: Ruang Rapat, Ruang Direktur, Ruang Staff, Ruang Reseptionis, Lobby, Ruang Kerja, ruang sekretaris, interior kantor

  • Real Estate Blogs Real Estate Blogs - Blog Rankings

  • Desain Rumah /Arsitektur

    Jasa Arsitektur: Gambar Desain Arsitektur 3D, Gambar Kerja Arsitektur, Struktur dan RAB (Rencana Anggaran Biaya), Renovasi Rumah Menyeluruh, Desain Toko, Desain Restaurant, Desain Kantor, Bangun Rumah Tinggal, Master Plan, Landscape, Site Plan. Rumah mungil, besar, modern, mewah.

    Konstruksi Pengerjaan bangunan, rumah, ruko, rukan, kolam renang, villa, restoran. Termasuk carport, pagar dan taman

    Langgam, style, gaya:
    Etnik, Minimalis, Retro, Modern, Klasik, Tradisional, Eklektik, Mediteranian, Art Decoratif

  • Konsultasi & Jasa Profesional

    Annahape STUDIO (Didirikan Thn 2000)

    Informasi desain, produk, jasa/konsultasi profesional, jam/hari kerja, jadwal libur dan pekerjaan yang tidak dapat kami layani silakan klik:

  • Contact Annahape

%d blogger menyukai ini: